As tonalidades
O amarelo uma beleza
o azul tem a cor do céu
o verde lembra a natureza
o vermelho lembra o sangue
e com o preto vem o luto
e o branco representa a paz
o rosa chega a ser chocante
o laranja cor bonita demais
o roxo chega a ser ofuscante
o violeta lembra as flores do outono
a cor purpura lembra uma fruta
o azul claro lembra a cor do oceano.