Quadro de pintura
Tenho a certeza perfeita,
Da plena beleza que na tua mente vai.
Vejo nos pontos do tempo, as mesmas cenas.
Tenho na mão a razão da paz.
Pego da pedra, lanço no chão.
Pego da pena, faço um retrato.
Sei que queres ser algo real.
Tua vontade brilha no ar.
Duvido que não sintas nada,
Pois, pinta a tinta na forma vazia.
Ponho as cores da imaginação.
Fico rubro, azul, amarelo.
Sou o início e o fim, sou tudo que existe,
Sou eterno...