Iluminar ti
Iluminar ti agora nesta hora.
Assim como no céu é na terra.
Veja a luz alva e tão bela.
Chama que nunca apaga.
Chama que ilumina a alma.
Material bruto e inacabado.
Medido passo a passo .
Tens que ser lapidado.
Iluminar ti agora então.
Serás livre. Veras a razão.
Iluminar ti.