LOUCURAS

Sou o passageiro 21 viajando noite e dia

Um kamikaze esperando o nosso fim

Sou o profeta da eletricidade

Cai a noite, vem a chuva, em curta, curto

Todas as noites na terra prometida

Dance animal dance, chamando todos os carros

Triste Giulia, amiga triste

Está em paz no matadouro

Hotel Jean Genet

Eu vou estar, sem religião

Atrás dos olhos, no terceiro mundo digital

Giulia estranha e linda

No futuro de 1999 vendo o mundo

Sou o passageiro do mundo

Tudo que vai todas as noites

Clamando por independência da sua dependência

Eu vou estar nesse leve desespero

Cai a noite, chegam os primeiros erros

Natasha me assombra, Giulia queima como fogo

Fátima toca música urbana nessa veraneio vascaína.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 08/01/2013
Código do texto: T4074149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.