Espiritualidade Cósmica

Dialogar com a nossa identidade

E confrontar-se com uma bifurcação

Num mar de interrogações

Face ao mistério do universo

É um novo paradigma holístico e espiritual

Da vocação transcendental do ser humano

Na descoberta da verdadeira realidade de Deus...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/01/2013
Código do texto: T4073280
Classificação de conteúdo: seguro