Quando...
Quando não mais houver
resquícios deste Poeta...
Quando a escuridão vencer a luz
e cobrir tudo de breu
Quando este relógio soar
a derradeira badalada
Quando toda emoção
for uma máscara de cera
Quando todo desejo
estiver adormecido
Quando tua boca vermelha
não despertar em mim centelhas
Quando teu corpo no cio
No vazio me buscar
Lembre-se apenas do muito
que eu te amei.