Homenagem aos fotografos e ao programa
                                 passado na Tv Educação sobre o  assunto..




Eu sonhei em ser um pintor

mas siquer pintei uma flor..


eu sonhei em ser um poeta

e me tornei um grande pateta!


eu sonhei em ser um escritor

mas os livros lidos antes

somente me trouxeram dor....


eu sonhei em ser um historiador

e descobri que não sou ator...

pois,a história é uma paródia

ditada pela minoria da escória...


então, tentei ser um Arquivista..

onde os arquivos fossem vivos

e as coisas fossem revistas

entre as contas dos passivos...


porém,foi numa brincadeira..

que descobri a verdadeira poesia

através da vida e da fotografia

a simples razão de minha alegria...


e nada mais me importa..!

a pintura é uma linha torta!

a poesia é uma letra morta!

a história não me comporta!

e nada mais me conforta...

a não ser o famoso clique..

de uma máquina não chique..!


talvez, a máquina não importe..

mas o Caçador de Almas..

basta apenas pequena sorte.

e o caçador de mim..

basta apenas,ser um passarim....!





Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/01/2013
Código do texto: T4071668
Classificação de conteúdo: seguro