Sociologia Interpretativa

Ver a unicidade da vida

Na pluralidade ilimitada de suas manifestações

E tematizar as suas consequências éticas

No círculo do tempo

Significa

Perceber nos distintos graus de concretização

Que cada ser representa um ponto

Onde termina e se compendia o processo evolutivo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2013
Código do texto: T4071657
Classificação de conteúdo: seguro