Transmudar

           mudar-se...

transformar

          formar-se


transtornar

         tornar-se


transloucar-se

enlouquecer de novo

na loucura do povo..!

na ponta de uma estrela...

entre elas, a mais singela

e mais bela borboleta amarela...



jan/2013.

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/01/2013
Código do texto: T4071641
Classificação de conteúdo: seguro