Ao canto das sereias
Ponta da faca,
Em areia escaldante,
Rejeita os sonhos,
Mal acabados.
Ficam albatrozes,
Chorando o verão
Das brisas cantantes,
Velejando sorrisos.
Aventuras perdidas,
Desejos afogados,
Tristeza ancorada,
No cais da amargura.
Ao canto das sereias,
Recolhe as velas,
Em temor e silêncio,
O príncipe dos ares.
Sorriso sinistro,
Olhar da loucura,
Resiste com luxuria,
A rainha dos ventos.
Espera qualquer,
De nada saber,
Começo ou fim,
Já não importa...