O céu e a estrela

Olho para cima

e avisto

todo o céu

de uma canto ao outro

procuro uma só estrela

que a observei um dia

uma estrela brilhante

uma estrela que me dizia

como está distante

a sua companhia

mas não o bastante

para a gente que nem se via

e poderá até em fim se encontrar

não tenha tanta pressa

basta você acreditar

tudo tem sua razão de existir

e nunca deixe de sonhar

e nunca venha desistir

você um dia igual a mim brilhara.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.