ÁGUA

Me leve rio
No seu leito
Macio
Ou agitado
No seu lençol
Iluminado
Pelo sol
Pela lua
Me leve em
Seu jeito
Suas curvas
suas retas
Margens
Paisagens
Florestas
Me leve rio
Isento
De responsabilidade
Nos acordes
De sua cantoria
Me acomode
Na sua travessia
Fantástica
Enigmática
Me leve rio
Com o seu poderio
Encantador
Por onde for
Flua
Sua intensidade
Na minha
Ansiedade
Me possua
Agora
Por dentro
Por fora
Das entrelinhas
Me leve rio
Sou sua.