O seu pensamento
É livre
está solto
ele vive
e é revolto
ele existe
as vezes torto
mas insiste
sem tanto conforto
mas resiste
está envolto
seu pensamento
as vezes tão louco
a cada dia
a cada momento
a cada instante
e a muito tempo
intenso e inconstante
é tão o mesmo e eterno
e sempre pensante.