Cartografia do Universo

No caráter probabilístico e aproximativo das leis naturais

Cada ponto no universo é o centro do cosmos

E

Nesse oceano de probabilidades e indeterminações

Grandes símbolos e belos mitos

Suscitam em nós

Um mecanismo imperturbável e exatíssimo

No conjunto articulado de saberes e visões...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/01/2013
Código do texto: T4066981
Classificação de conteúdo: seguro