Homem /Poeta
Homem de efêmeros prazeres
Poeta de sonhos perenes
Mora em mim tantos quereres!
Mas alguns são solenes
Ser fiel a meus princípios
Cuidar da natureza
Desconfiar de alguns indícios
Não compactuar com a vileza
Não aprisionar a alma
Compreender a finitude
Viver a vida com calma
Ser um homem de atitude
Buscar a minha meta
Ser afeito à paixão
Entre o homem e o poeta
Ouvir sempre o coração.