O saber
Todos os dias
se tem uma aula
com a nossa vida
e com o mundo
todos os dias
tentando viver
e ter as respostas
e assim saber
que os grandes sábios
são os verdadeiros
são intermediários
para que a nossa sabedoria
nos torne eternos hereditários.