PARA A NOITE CHEGAR

Tarde linda,
Cores ondulantes,
A brisa me afaga,
O sol apaga
O nimbo vacilante,
E ainda,
Se lembra de mim quando envia,
Magistralmente,
O seu adeus sobre os emblemas,
Cria um ambiente,
De magia,
Um misterioso poema,
Para a noite chegar,
Coisas siderais,
Que somente,
As almas impressionáveis,
Conseguem captar.