TEMPORAL ATEMPORAL

Lânguida princesa do passo lutoso

Já é tempo de abrir os olhos ao acordar,

A vida passa, passa com ela o desgosto

A noite cai e chega com ela o luar.

Sinta a brisa, com a ela a chuva vem vindo,

Sinta a chuva, pois deixe ela carregar

As lembranças de um sapo, que sorrindo

Fez-lhe o fel do seu beijo experimentar.

Vista a roupa, amada princesa

Que o baile primaveril já vai começar

És a flor de maior beleza

Não deixe a erva daninha lhe sufocar.

O temporal da vida sua já passou

E é atemporal, pode apostar,

A lição que a chuva lhe ensinou

-Não fique na chuva, queridinha! Ou vai se molhar!

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 03/01/2013
Código do texto: T4065538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.