A ALMA E O VENTO

O vento ondula a cortina,
Entra, dança, circula pela alcova escura,
Flerta, convida a alma mulher-menina,
Para voar... alcançar as alturas,
A alma ouve surpresa, deseja,
Aceita, não pestaneja,
Se deleita,
Com o mágico momento,
Segura em suas asas, se ajeita,
E ganham o firmamento,
Free in the moon.
O vento, a alma, a alma, o vento,
Sem destino algum,
Transcendente ajuntamento,
Parece que os dois, são um.