Puro Êxtase
Cuidado! Não fique cara a cara comigo
Se não perco a chave da frente da minha razão
Codinome beijar eu sou
Não demore pois o tempo não para
E quando o sol bater na janela do teu quarto
Você verá meu puro êxtase
Que você é amor meu grande amor
Por você eu tento outra vez ficar mais perto do sol
Embriague-se por toda vida de mim e eu de você
Lembro do dia que você me salvou
Dessas pessoas inconvenientes
Da máquina de escrever e só o tempo não cessa
e a vida e feita de círculos, loops e repetições
Quando beijo exagerado e em você que penso
Quando não estás penso Enquanto ela não chegar o que faço
Fico aqui como um iceberg como uma cena de cinema
Presente ordinário, quando você não está por perto
O sono vem e vou correndo até você
Seu estranho exemplo no topo do mundo
Só pra variar .... dá um tempo
Porque só as mães são felizes
Felicidade vale o quanto pesa
Não há dinheiro que pague
Vamos nós dois perdidos na selva
Nos jardins da Babilônia
Você puro êxtase quando estou com você.