Sou
O que sou
humilde e simples
tão pequeno
parecido com
um pingo no mar
uma estrela no céu
um grão de areia
o inocente ou culpado réu
as vezes tudo clareia
as vezes tudo escurece
as vezes ama ou odeia
as vezes até esquece
tudo o que me rodeia
as vezes até lembra
tudo o que me assemelha.