Algozes
Os espelhos são aliados do tempo
Implacáveis algozes, ferozes
Perseguem-me e refletem-me
Sem piedade
Como estou a cada momento
Ante o inevitável, brinco
Sigo, entre jardins e escombros
Desdenho, dou de ombros
Um dia cinzas serei
Soprem-me para algum lugar
Qualquer vento
Enquanto isso...
Mais rio que lamento
= Roberto Coradini {bp} =
02//01//2013