Meu amigo jardim… à noite ___ # 7

Cores! Variegadas nuanças . Flores!

tonalidades intercambiantes…

Brilhante folhagem: fortes, suaves…

Sente-se do jasmim o perfume inebriante..

Acima sobranceira, a lua fulgurante…

A brisa marinha a noite acaricia.

Poderia mais aspirar uma criatura pensante?

… Dormir, sonhar e aguardar o que de futuro

ainda tem… Seja aqui, seja além…

Neste jardim, ficará, porém, muito de mim…

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Rio de Janeiro, 22 de Dezembro de 2012

NOTA: para ver outra foto de meu jardim, por gentileza, acessem: http://mirnacavalcanti.wordpress.com/2012/12/23/meu-jardim/