Do tempo

Despir o tempo...

atado aos fios de vento e nuvens;

guardo a pálida imagem de um anjo.

Teço mensagens no ar.

As palavras vestem as horas.

Desfiam sonhos...

Misturam as cores no vazio,

mergulham silêncios do mar.

A realidade se constrói no calo das mãos.

Quebro as pedras, atiço as as fogueiras.

Imagino nos pés, botas de chumbo;

Há paisagens de flores, águas e espinhos.

Aves cantam destinos antes da chuva.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 02/01/2013
Código do texto: T4063323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.