MEU CORPO SOLAR

Meu corpo solar exala teu desejo...
Homem de desejo,
Viajor do meu viver...
Leão que é regido pelo astro rei...
Infinitamente sou...
Écênica refinada em meu ser...
Elegantemente preciso vivificar o seu ser
Que fascina meu prazer de ser tua menina...
Meu corpo solar emana luz...
Pro meu corpo poema...
Eros exala perfume de jasmim...
No notívago e intenso desejo...
Ágape predomina em meu viver...
Depois, de ter vivificado intensamente Eros...
Hoje, minha missão é semear
E, exalar amor por onde eu for...
Meu corpo solar onde o amor impera...
Faz de uma fera...
Um felino com docilidade
E, sensibilidade aguçada...
Generosamente edificada no amor Divino...
Um amor AmigoMenino...
Exalado no jasmim que a noite predomina...
Na flôr de aniz que produz um porvir do amanhã...
Te amar na mais doce e terna virtude...
Que é a luz maior que a energia vital que nos alimenta...
Nos nutre e nos sutenta...
Preside nosso amor solar...
Que ocupa todo o jardim da nossa imortal idade...
Infinitamente...
Transbordante em nosso ser solar...
Laudanizado nossa eterna vida...
Nos edificando e eternizando
No puro e verdadeiro...
Na nossa reintegração com o CRIADOR...
Amor eternizado Amor...
Deveras simplesmente AMOR.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 01/01/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4062915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.