ALMA-BORBOLETA

Primeiro de janeiro,
Caminho pela estrada,
Meu olhar se escorrega,
No eterno do instante,
Que luz brilhante,
Deslumbramento,
Borboletas amareladas,
Brincam de pega-pega,
Nos canteiros,
Alma incontida, a minha,
Também voa alvissareira,
Se avizinha,
Entre as asas macias,
Se veste de harmonia,
E entra na brincadeira.
Primeiro de janeiro,
Céu azul, aberto,
Canto uma canção de amor,
Love me tender,
Me sinto mais perto,
Das doces utopias,
Me levado por,
Sensíveis sentimentos.
Primeiro de janeiro,
Um dia com outro qualquer...?
Até que seria,
Se eu não resplandecesse,
Se não me transcendesse,
Em uma poesia.