ESPERA

A espera pode ser demorada.

Pode levar dias, meses, anos, décadas
Ou quem sabe muito mais....
Por vezes a espera,
Não cabe em uma só vida
E se leva a espera para a eternidade.
Lá, continuamos a esperar:
Pelo amor que não foi
Pela vida não vivida
Para ser a escolhida
Para não ser a preterida
Para que a saudade vá embora
Que as lembranças sejam alegres
Que o ato de respirar seja um suspiro
Que a felicidade não seja um projeto
Que o amor seja um fato.

(foto da autora, Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059868
Classificação de conteúdo: seguro