DEUS EM NÓS
SOMOS FORTES
SOMOS FRÁGEIS
AS VEZES CHORAMOS
NOUTRAS SORRIMOS
ODIAMOS
AMAMOS
CONSTRUÍMOS
DESTRUÍMOS
DUVIDAMOS
ACREDITAMOS
TRANSCENDEMOS
DECLINAMOS
VENCEMOS
PERDEMOS
ADOECEMOS
SARAMOS
JULGAMOS
IGNORAMOS
ADORAMOS
E DEUS EM MIM
DEUS EM NÓS
PERMANECE
EM FORÇA
EM PODER
DENTRO
OU FORA
MAS PRESENTE
NO BEM
E NO MAL
NO OCASO
NA AURORA
SEMPRE.