CONTROVÉRSIAS

Sentimentos diversos... Inversos

Palavras... Sedução

Confiança... Traição

Encontros... Desencontros!

Amargura... Decepção

Dedicação... Só Ilusão

Abandono... Traz frustração

Será amor?... Será paixão?

Saudade... Alma vazia

Destroçado... Um coração

Comemoração... Euforia

Tristeza... Faz aflição!

Angustia... Longa espera

Viagens... Distancia

Notícias... Só silêncios

Confirmação... Conformação!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 29/12/2012
Código do texto: T4058210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.