MAQUIAGEM...
As linhas assim escritas,
Sem tinta e sem pena...
Conduzem-nos as diversas diretrizes!
Desvirtuadas palavras ditas,
Sobre formas de variadas cenas...
Descolorindo as boas novas matrizes!
Viajantes passos num espaço,
Pairando sobre o nada na imensidão...
Palavras caladas desarticuladas no ar!
Sem saber da verdade dos outros olhos,
Que espreitam sem o porquê da razão...
Nas entrelinhas dos lençóis na escuridão!
Sedentos e sem compreender através,
Os olhares percorrem mesmo sem ter direção...
É o espinho e a rosa que se apartam do revés!
Desarticulados atos guardados na imaginação,
Devaneios que se vão, fantasias do invés...
Pensamentos se misturam, ferindo um coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012