EM SILÊNCIO!

Em silêncio... Permaneço calado,

Nas esquinas que ao mundo enfrentam...

À procura... Encontro o horizonte alado,

Meus olhos somente espreitam...

Viajando... Contemplando o presente,

Desvendando o devido brilho do ser...

Semeando meus verdes olhares... Sementes,

Espargidas no vergel da imaginação do saber...

Arquitetando um futuro sem medo,

Despertando devaneios... Sonhos soltos no ar...

Sacando da mente o sabor do segredo,

Avivando a história... Pairando no ato a sonhar...

Seguro que este tempo ainda poderá se acabar,

Ergo as mãos para o céu e agradeço...

Como o côncavo e o convexo podem se encaixar,

Atiro-me de joelhos ao chão... E em silêncio, eu permaneço!

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/12/2012
Código do texto: T4057284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.