Viver


Quando será?
Quando há de ser...
O ultimo suspiro...Do coração...O Ultimo grito

Um dia (Quando?) Há de chegar o fim...
Emudecendo minha voz...
Fazendo surdos meus ouvidos
Condenando com saudade
Aqueles que amor sentem por mim!

Um dia (Quando?) O ultimo momento...
A morte levando meu tato
A vontade...
A morte chega e acaba com meus passos
Com seu manto de tristeza
torna frio os beijos e os abraços

Um dia (Quando?) A morte há de chegar...
Por isso não espere que eu espere...
Pois em vida, onde marcado é o tempo
Inconcebível é qualquer outro tempo esperar!

O tempo é aqui...E agora!
E qualquer esperança de outro mundo
é tão somente um cogitar!


Enquanto houver sangue em meu corpo
enquanto meu triste pulmão respirar!

Com dizia o nobre cantor a recitar:
“A morte surda caminha ao meu lado
e eu não sei em que esquina ela vai me pegar”

Sonho com estrelas, paraísos e infernos...
Contudo...Para onde há de me levar a morte?
Não desprezo a carne e o carbono
Viver materializado, é mais que dadiva, é sorte!

Por isso, não vou esperar...Eu quero viver!
Mas, não quero viver de tal maneira
que acelere o meu ultimo ato na vida...Que é morrer!



 


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/12/2012
Código do texto: T4057143
Classificação de conteúdo: seguro