As vezes
Quero voar
quero dizer
quero entoar
as vezes
sem perceber
venho criar
vários textos
as vezes
não consigo dormir
e calado penso
e quero até sair
as vezes
intrigo-me com o tempo
saio de um pouco de mim
escapa-me o bom senso
as vezes
fico muito sensível
me sinto carente
mas agora invisível
bem muito mais quente.