O desejo
De paz e harmonia
mesmo com os fracassos
mas também com as alegrias
e de amor luz e alegria
mesmo com altos e baixos
e que tenhamos mais sabedoria
o desejo é verdadeiro
o desejo vem de dentro
o desejo é por inteiro
o desejo de um salto
o desejo para melhor
o desejo fala mais alto. (OBS: ESSA FOI PARA O FINAL DE 2012 E TODO O DESEJO PARA 2013)!