DESCOBERTAS
Convido-te a acompanhar-me
E palmilharmos juntos
Pelas veredas insólitas
na nossa vasta existência...
Muitos mistérios ainda hão
que ser revelados no trajeto
em busca do nosso "eu" deífico...
Sinta-me na essência do ser
que vibra intenso, motivado
pela ânsia de novas descobertas...
Não percebes que também és
parte dessa história?...
Sigamos sem nenhum resquício
de medo ou insegurança...
A vida espera-nos pacientemente
para surpreendermo-nos!
Denise Flor©