METAMORFOSE II

NESSE CAMINHO CERTO...INCERTO..

ENCOURAÇO-ME .

DE BORBOLETA A CASULO,

EM METAMORFOSE INVERSA ,

NO ESCURO DA NOITE ,

DE SEGREDOS REVELADOS,

ONDE ROLAM ÁGUAS SALGADAS...

E SENSAÇÕES INACABADAS,

DE BEIJA-FLORES NO AR,

SUGANDO DE MEL EM FLOR,

SUMINDO NO DIA QUE VAI DORMIR.

E, EM MISTÉRIOS DE ESTRELAS CADENTES,

A NATUREZA FICA MEDROSA,

OS PÁSSAROS SE GUARDAM NOS NINHOS,

O JARDIM CONDENSA DUAS VIDAS,

EXALA ODORES IDOS E RECENTES,

LIBERA SONHOS TRANCADOS,

NUMA TANGÊNCIA ABSURDA,

QUE LIGA PASSADO-PRESENTE,

E O SEU CHEIRO SE DILUI NO ESPAÇO...

O VERDE DO OLHAR SE ESVOAÇA...

E OS SONHOS NÃO SONHAM MAIS...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 26/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4053897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.