SOU ENTIDADES
Minh’alma voeja na madrugada
Por companhia das estrelas...
E a solidão mais aguda
Minha sede bebe o avesso
E a fome sorve o mistério
Proscrita... Condenada...
Apalpando o silêncio
Sou impulso e excesso
O céu refletido nas águas do lago
Corpo... Alma e sonho entrelaçados
Sou qualquer coisa que flutua!
Diversa quantidade de entidades
Sou chão...Mata...Poço...fonte... Pasto...
Nem sei dizer onde moro exatamente
Sou leve como pássaro... Astuta como gato...
Onça... Leopardo... Sereia...Sibila...Driade...Feiticeira
Quero o peito da mãe preta... Da mãe branca
Quero acordar nos braços da esperança!
Conformada com a efêmera vida e a morte certa.