O Hoje Vive Pra Sempre

Eu queria ter sido apenas seu

Eu queria que você tivesse sido só minha

Infelizmente o destino pecou nessas páginas

Criando um passado manchado pela pressa

O passado machuca o sentimento

As lembranças insistem em estar presente

Um fantasma que pena os dias limpos

Mal intencionado e com ânsia de destruição

Os fantasmas só assustam quando olhamos para eles

Se não os vemos, eles também não nos vê

O passado não pode nada além de assombrar

O Presente é mais forte e eternamente real

O mais importante não é o que vivemos antes

Com quem estivemos ou por quem sentimos algo

O que levaremos para o sempre é o último agora

Os dias finais serão perpetuados em nossa História

O Amor verdadeiro nos acompanhará

Não haverá espaço para lembranças extrínsecas a nós

Os frutos do último Carinho jamais morrerão

Para além de onde a Vida pode chegar

Maximiniano J. M. da Silva

terça, 19 & quarta, 20 de Junho de 2012

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 23/12/2012
Código do texto: T4050550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.