PECULIARIDADES DO ENIGMA


Como pode ser algumas frases que criei...
Coisas que a ninguém jamais mostrei,
Aparecem em poemas que não imaginei
São peculiaridades do enigma que nunca decifrarei!

----------
Inspirado no poema AVE QUE AGRADECE de Zuleika dos Reis.Querida amiga Zu,saiba que com seus poemas tens a chave so inconsciente coletivo!Abraços de luz!


-------------