Vais
Agora seguir
procuras viver
e vais por ir e por ai
procurei lhe mostrar
vários caminhos
e queres seguir
sempre sozinha
mostrei um pouquinho
do que me resta
abri um leque
de uma fatia de mim
me senti um moleque
mas honrado sim
me senti um entregue
e era por ti
me senti um herege
mastigado por dentro
e o que realmente elege
é a nossa cabeça que é o centro
de toda a nossa força que nos rege