As conquistas
Elas engradecem
inflam o ego
e favorecem
sim, não nego
as conquistas
que foram
adquiridas
e conquistadas
nas vidas
dos seres humanos
dos seres terrestres
as vezes são desenganos
aos que se acham os mestres
e donos da certeza e da razão
terminam enganados com os testes
e com as suas caras na verdade no chão.