Planeta Terra
 

Planeta que me recebe em teu seio
Majestoso chão guardando meus passos
Meu presente, meu futuro, meu passado...
Planeta de meus sonhos e de meus medos
Cada pedra, cada gota liquida...Em cada partícula um segredo!

Por tantas vezes teus céus são grades de uma prisão
O corpo composto de tua química pesa como grilhão
Eu choro...desejo me libertar...
Estranha fusão, tua gravidade não afeta minh'alma
Liberdade então torna-se teus céus...
Pela tua disforme natureza toco a imensidão!

Diante a beleza de teus mares
misturo-me com a riqueza de tua composição...
Ingratidão é ver-te como inibidora cela...
Diante tua grandiosa complexidade
Sinto que existir na guarda de tua atmosfera
é importante oportunidade!

Viver no pequeno planeta azul é muito mais que sorte
Viver na Guarda desta nave azulada é milagre!

Terra, amada Terra, és perfeita...
Filha da singularidade!
Terra, amada Terra, és perfeita
Nós que somos defeituosos
poluímos e a denegrimos com nosso espirito
E ainda sonhamos com eternidade...
Terra, amada Terra és perfeita...
Arrogantes seres somos nós
maculamos teu solo com fonteiras
deformamos e ferimos tua natureza
espalhamos em teu ar nossa iniquidade!

E ainda nos atravemos a sonhar com eternidade!


Marcamos teu solo com sangue e lagrimas
Erguemos templos de dor...
Descolorimos teu anil com as cores negras do horror...
Sujamos tuas águas com nossa putridez
Destruímos com intuito perverso e orgulhos de construção
E depois de tanto ferir-te a chamamos de prisão!

Prepotentes seres somos nós
Sonhando com a perfeição de outros orbes!

 

Perdão amada Mãe, frondosa e Liquida
Perdão amada Mãe, iluminada e repleta de vida!
Perdoa amada Mãe, meus tristes pensamentos e meus malvados feitos
És tão bela...e por tão bela ser, sinto que não a mereço!

 

Que eu possa aprender a fazer por merecer ser filho de teu ventre, amada Mãe Terra!
Perpetua seja a plenitude vibrante em teu oxigênio...
Grata sou, por simplesmente viver...
Mesmo que seja breve a vida...
Mas que seja uma manifestação colorida em minh'alma a resplandecer!

Mesmo que seja vida de instantes
que possa sempre ver-te em primeiro plano
Independete do coração de teus habitantes!
Namastê

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048688
Classificação de conteúdo: seguro