Os animais
Seres um pouco diferente
agem com o instinto
o instinto animal
amam os seus donos
da sua maneira sentimental
são os nossos melhores amigos
com a sua forma mental
nos defendem dos inimigos
de uma forma irracional
e livra-nos dos perigos
nos defendendo do mal.