Consciência
Viver no aqui e no agora
a partir de uma transformação,
uma nova dimensão se descortina.
Viver assim desde que estar desperto
é lembrar de estar consciente.
Foi ontem ou foi há dois segundos atrás?
Doce sabor de uma aveludada forma.
mover-se graciosamente
o tempo inteiro.
É morrer para o ontem e para o amanhã
É viver só o hoje.
Trazendo paz e serenidade para todo o mundo.