O furo
Pertencer a um outro tempo
Quantas vezes pensamos nisso ?
Transportar a vida para o passado
Andar no caminho do inverso
Vendo nos tempos idos um modelo
Que não assusta e não incomoda
Na mesma proporção de medo
E de insegurança extrema
Que se tem quando se projeta o futuro
E fica a pergunta do porquê disso ?
Haverá no indecifrável mapa do universo
Um erro ancestral e um dano consumado
Uma coleção de humanos equívocos
Ou desígnio divino e vontade suprema ?
Vamos acordar mais tarde ou mais cedo
Recitando o desfecho num só verso
Para talvez entender onde está o furo ...