(*)Google imagem
Infindável anseio
Assim toca a alma de quem lê
Numa vontade injustificada
Do-ente de sempre permanecer
Irremível e imprescindível morada
Ao aprazível momento da criação eternizada
Eterno nem que seja por um segundo
Suave, incompreensível e voraz cilada
Jaz em meu mitigo sonho profundo!
--------------
Inspirado no pensamento VELEIDADES de POETA do amigo Facuri .
---------------