POÉTICO

Um sol dourado, estupendo,
Reina na toalha azul da imensidade,
Sonhos povoam o meu pensamento,
Avisto um horizonte de possibilidades,
Sinto a liberdade do vento,
Na alma mil colorida,
Sinto um gosto poético pela vida,
O amor amanhecendo, me envolvendo,
Com absoluto cuidado.

Estendo um olhar vivificado,
E encantado, me rendo.