Níveis do Raciocínio

No mar de complexidades

Tomar decisões diante dos imprevistos

Quando o afeto cede às forças da razão

É criar ao longo do tempo

Um estado de liberdade a ser atingido

Porque

Se as aptidões são inatas

E as habilidades adquiridas

Comprometer-se com a vida

É enfrentar realidades inesperadas

Apesar do inesperado das circunstâncias...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/12/2012
Código do texto: T4041378
Classificação de conteúdo: seguro