Distante
Vejo tão afastado
o que estava tão perto
vejo tão distante
o que estava tão certo
quero ver novamente
o que estava tão correto
quero ver nesse instante
o que estava tão incensante
quero ver docemente
o que não achava incoerente
quero ver alegremente
o que demonstrava-se inocente
quero ver de frente
o que acho decente
quero ver comumente
o que vou querer sempre.