MESCOLÂNCIA
Descorporificadas...Virtuais?
De natureza energética... Sensoriais...
Perceptiva difusa...
Existindo onde o corpo esteve ou vai estar
Ou onde seu corpo nunca poderá chegar?
Mescolância!Pasticho... Pastifício!
Solto os bichos!Sem couraça?
Voltar harmonioso... Criatividade!
Sentimentos... Sensações... Insights
Organísmico.. Perceptivo... Idéias
No mundo... Nos lugares...
Nas coisas e nos outros
Romper a barreira de si mesmo
Ausência... Desgaste... Experiências
INSPIRADA NA OBRA DE WILHELM REICH